[聚會發起與討論] 99.11.7 日月潭環湖活動[南投]

[聚會發起與討論] 99.11.7 日月潭環湖活動[南投]

出外郊遊
開始時間 2010-9-19 23:32 至 2010-11-6 23:32 商定
活動地點 日月潭環湖輕鬆自由行
每人花銷 0 元
性別 不限
徵集截止日期 2010-11-6 23:32

思之再三,考慮了許多的因素.......

日月潭環湖,小弟就訂在:99.11.7(11月份的第一週,週日)

北區,東區,南區的族友們,若有意來個兩日遊(建議),

可先行預定飯店房間,享受一下不一樣的悠閒時光(週六),

然後週日再來個體能挑戰.........

本次活動,考慮到有許多家庭,都還有小小孩,

所以勒∼分成三組:

第一組:單車環湖組;可以自行攜帶腳踏車,或者在日月潭租借(建議:傑安特專賣店)
             租借的腳踏車,可以分為:一般型,電動型,或者摩托車......

第二組:搭乘遊艇環湖組:請於結合完畢(拍完團體照後),可自行前往碼頭搭船。

第三組:搭乘纜車九族文化村+日月潭組:同第二組。

或者,可以開著小歐,沿路跟騎乘自行車的族友,喊加油,加油..........

羅大哥提供資訊,共有兩家可以租機車,腳踏車,請有需要的族友,可以聯繫:

潭之戀民宿,謝貽慶先生,日月潭中山路122號,049-2855207  ;  0918-588226

環至成機車腳踏車出租,陳志明先生,中山路153號,049-2856551

大約價格,買1小時 150元,買2小時300元+送1小時;超過第四小時每小時50元。
(詳細價格,請電洽店家)

其他未盡事宜,請容許漸次的補上,若有建議事項,也歡迎討論!

補上幾張去年這時候,兩次挑戰日月潭環湖的照片.....(高手級的族友,請不要偷笑.........)

在傑安特旗艦店門口,誓師北伐.....啊!誓師環湖!加油!

看得出來還能笑,那表示剛剛出發沒很久.........掛著相機,看到沒?很辛苦的.....

女王的體力比我好.......

這一張是末段的爬坡,已經要騎 S 型的了........

這是另外一次.......女王的英姿!

在日月潭的星巴克悠閒地休息中......

騎到雲品飯店的前面.......

雲品飯店的擺飾......有fu 。

當然,進去吃一下『下午茶』點心(朋友請客的啦!),......

說真的,很好吃........但不便宜啊!

各位族友,心動嗎?請趕快橋一下時間,挑戰一下吧!

ps:本來要po我的環湖證書的,奇怪,一時間找不到..........

已報名人數: 12 人

最新參加會員

• 蘇凱文

• edtan

• 台北阿賢

• 珍妮特

• tekt

• Lyon

• PIN

• 亦果

• 羅鼎立

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• bigegg

時間近一點才能確定
有人的休假時間還沒排出來  
王小六
這個好這個好!!!
開放報名了嗎???
叫我阿興就可以囉!!
這個好這個好!!!
開放報名了嗎???
kk914 發表於 2010-9-20 00:08
阿興大:

隨時可以報名喔!∼無壓力的!

時間再近一點,小弟會po上集合的地方,還有確切的時間點!
好久沒出去玩了
跟女王討論一下要參加哪一組
我想第二、第三組比較適合一點吧
跟在騎車的後面喊加油
1、2  "ㄍ一ㄥ鋭"
入主outlander 陽光行動力改變您的生活
加入outlander club ~ 黃金袋鼠豐富您的生命
只能參加
狼勒加密混 挖勒話修鄒 NO.2
半空半憨愛扮仙
全押全摃揪了連
腦中帶塞加謀款
嘴砲響遍半邊天
請問有誰可以幫忙翻譯一下陳大哥說的話....
我...我...我看不懂
叫我阿興就可以囉!!
狼勒加密混 挖勒話修鄒

人在吃米粉,我在喊燒

評分次數

• 翩翩

了解!!
陳大哥你也可以自己叫一碗呀!!
一起來環湖囉
叫我阿興就可以囉!!
這個可以考慮!!有去騎過一次沒騎完!!