[購車配備討論] 新車隔熱紙優惠

振禾隔熱紙不錯, 我隔熱紙也是在那邊全車重貼, 之前天窗隔熱紙邊邊有翹起, 二話不說幫我重貼, 好感動!!
阿興老闆人很客氣地!!
袋鼠有三寶: 小歐、攝影、車聚好
1.您的新款寶藍色小歐可以跟業代說不要隔熱紙(把隔熱紙的錢再凹折扣或其他贈品),如此便是全車未貼隔熱紙
2.族貼部份北區可以洽LYON,或先訂購後帶去貼,振禾現場應該是沒有族貼。

FX7........高檔貨!!
廁所 發表於 2010-10-11 12:47
廁所版主∼

阿興哥問我說車子玻璃是什麼顏色…哇阿宰(為娘的我沒注意)…我只說就沒貼的全新車乃…應該是透明吧
我們是買豪華型的…我也不知後乘客座的玻璃是不是較深乃…

我只要可以外面看不進來裡面在幹嘛(除非靠很近很近)就好…
人家要餵奶奶和換布布才不會被看光光啊!

業代的隔熱紙幾乎都報3M-8803給我…不是5000就最低3500…
後來去國X隔熱紙瞭解一下後,發現…真的還是版上介紹的FSK比較優…雖然貴∼但有折價OKOK~哈

我廢話一堆∼∼我要問…我的寶藍小凹要怎麼貼才OK...  還要考慮一致性不會太奇怪…頭好痛啊!
前檔F30
天窗F30或F20?
前座FX7:夜晚會影響駕駛嗎…
後座FX7
後檔FX7 :阿興哥說不會擋視線,可是未來加裝行車記錄器會不會有影響?
小弟的車是有染色玻璃
我的配法是F30(前擋、後窗)+F20(前窗、後檔)
我家女王也有車上哺餵母乳需求
我這樣配,女王覺得隱密性算OK,中上等級

通常關窗,等候紅綠燈時,隔壁的機車騎士這樣的距離
必須專心又專注看才知道裡面在幹嘛~

FX7比F20還要黑
如果要靠很近很近才看得到的那種,應該也都會影響行車視線

前擋貼F30要注意的是色差

您的車車等級應該是沒有染色玻璃的
所以後檔+後窗+前窗最好是統一型號
感覺會比較有整體性的感覺

前擋就看您想要整體性的黑色或是銀色反光
不過如果有銀色反光通常又含有金屬成分會影響到手持式導航機或ETC等
網路資訊誠可貴
在於資訊流通與透明
小弟的車是有染色玻璃
我的配法是F30(前擋、後窗)+F20(前窗、後檔)
我家女王也有車上哺餵母乳需求
我這樣配,女王覺得隱密性算OK,中上等級

通常關窗,等候紅綠燈時,隔壁的機車騎士這樣的距離
必須專心又專注 ...
廁所 發表於 2010-10-11 17:22
感謝廁所大大解說的詳細!!醬子我瞭了!
我本來想說F20的樣片,看起來還是很透明哩!原來您的窗是較深色的…(厚~等級上去,車窗顏色也不一樣了說)
這樣配F20的話,的確就OKOK夠了~

我也是怕前後窗貼不一致的話又會影響整體感
昨天和老爺討論,他很少開夜車,所以前窗貼FX7應該OK
前擋就還是維持F30或F20

此優惠僅限於
1. 新車(判定方法是全車未貼隔熱紙者)
2. 有族貼(可當場代貼)==========>是不是要自己先訂族貼帶去?還是可以現場買啊?

K15北部老闆說沒貨,建議FX7…^^
avasu 發表於 2010/10/11 12:32
請問:
所以F20(或F30)+FX7=16000?
如果確定的話,就要準備約時間了~~
請問:
wally1530 發表於 2010-10-13 16:57
此優惠僅限於
1. 新車(判定方法是全車未貼隔熱紙者)
2. 有族貼(可當場代貼)

詳細價格可以直接看1F的廠商資訊
打電話去問吧!!

請車友注意
希望大家留一點樹蔭讓後人乘涼
為延續新購車車友的優惠
請不要拿家族的價錢去要求業代比照
網路資訊誠可貴
在於資訊流通與透明
請問:
wally1530 發表於 2010-10-13 16:57
FX7比較貴啦!!
建議您還是直接打去詢價,現在人家我不敢在網上報價了說…
最新消息~~
昨晚打電話問振禾
價格就是大家心中所想的那個數字
型號也可以討論
不過有一點要注意:老闆說他們要搬到桃園市
如果下週以前沒有預約的話
就要到11月了
請有想貼的大大要注意一下
不要白跑一趟囉~~
最新消息~~
昨晚打電話問振禾
價格就是大家心中所想的那個數字
型號也可以討論
不過有一點要注意:老闆說他們要搬到桃園市
如果下週以前沒有預約的話
就要到11月了
請有想貼的大大要注意一下
不要白跑一趟囉~ ...
wally1530 發表於 2010-10-17 15:25
... ........
請問WALLY有收到我的訊息嗎…
大家心中所想的是那個數字?

啊高雄有沒有推薦的店家阿?去年小妹買了弟答,在博愛路的統盛貼了VK40(前)+VK14(身),老闆說我若買小凹同樣的紙收13xxx即可...
不知高雄的車友有何建議?