[購車配備討論] 新車隔熱紙優惠

[購車配備討論] 新車隔熱紙優惠

還在覺得中華原廠送的隔熱紙不好嗎?
還在擔心在交車中心貼隔熱紙因環境不好造成不良嗎?

為避免新車友浪費錢  重複貼隔熱紙

現有家族北中南隔熱紙特約商提供特約價
希望能減輕一點車友購車的負擔

因2011年6月開始FSK規定各店家要統一報價22,000
(且店家要開一張NT$60,000的支票壓在FSK, 一旦違規就沒收60,000)
所以以下價格都用2x,xxx表示, 以保障日後各位車友的權益, 免得日後沒優惠了

車友會的車友當然是還有優惠, 只是價格比之前16,000調漲
請各位車友自行和店家連絡商談

北部

振禾隔熱紙(桃園市)
貼 FSK F20車身NT$2x,xxx
(送各大廠牌頂級前檔及天窗+4個門把保護膜+大燈保護膜)
阿興..0937-171244 / 03-379-0886
http://tw.myblog.yahoo.com/ph009215

中部
新戰隔熱紙 (台中)
貼 FSK F20車身NT$2x,xxx
(送各大廠牌頂級前檔及天窗)
阿國..0932-284197
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=t0932284197&u=:t0932284197&tp=

南部
新宏益隔熱紙 (高雄)
貼 V Kool V40前檔 NT$10,000
(送V Kool K14等級車身+天窗 或 等值電裝配備)
戴先生..0935-112906
http://shinhongyi.com.tw/product.php

此優惠僅限於
1. 新車(判定方法是全車未貼隔熱紙者)
2. 有族貼(廠商現場也有販售, 可當場代貼)

請車友注意
希望大家留一點樹蔭讓後人乘涼
為延續新購車車友的優惠
請不要拿家族的價錢去要求業代比照

評分次數

• comeimei

• nostrada

1# Lyon

來不及了,這樣好了

可以預約等幾年後隔熱紙換新

我這樣也算不算是新車價
交人交心※澆樹澆根&樹根就是我本名
請問家族有北部的特約廠商嗎??
1# Lyon

來不及了,這樣好了

可以預約等幾年後隔熱紙換新

我這樣也算不算是新車價
sk871010 發表於 2010-7-16 11:05
抱歉
那要多等幾年換車比較可能啦!
請問家族有北部的特約廠商嗎??
alanpeng 發表於 2010-7-16 11:12
已補上
請參照
Lyon,
我朋友最近要買Outlander
所以幫忙問一下~

"貼 FSK F20車身NT16,000"
-->改貼F30可以嗎?

"送各大廠牌頂級前檔及天窗"
-->可以選擇冰鑽系列嗎?
Lyon,
我朋友最近要買Outlander
所以幫忙問一下~

"貼 FSK F20車身NT16,000"
-->改貼F30可以嗎?

"送各大廠牌頂級前檔及天窗"
-->可以選擇冰鑽系列嗎?
calvin89 發表於 2010-7-16 11:57
可以可以
基本上 F20 F30 F70 隨便你配喔!

我的也來不及了都貼了.不過好想前檔換掉.我是貼J60的.好亮都看的到裡面.想換貼F30
但又怕GPS跟ETC收不到.想請問一下前檔正上方有一區不能貼.如果貼F30那一塊沒貼的
.是不是收的到GPS跟ETC.有前輩這樣的嗎.
冰鑽系列並不含金屬成分
所以不會擋GPS與ETC的
請放心的整片貼吧~
我前檔用F30
使用GPS跟ETC沒有問題~
網路資訊誠可貴
在於資訊流通與透明