[電系] 更換 發電機 單向軸承(預防性更換)

[電系] 更換 發電機 單向軸承(預防性更換)

[img]我的車是2008年的有點年紀. 聲音好像有點大...

問到含安裝2k內
乾脆去換一換...
INA 原裝 OUTLANDER 發電機 單向軸承換好 真的比較安ˋ心  .引擎室 也安靜了一點.哈~哈!

評分次數

請問大大開幾公里了?
志誠
請問大大開幾公里了?
志誠 發表於 2017-11-14 20:55
好像7萬多一點.

上一次在陳sir 換易林 煞車皮 順便換機油

這次也順便換.自備機油..
SHELL HELIX ULTRA 5W-40.自備_濾芯 ........
請問這軸承,也是在陳sir 那邊換的嗎?
低調就對了.....
法蘭克
請問這軸承,也是在陳sir 那邊換的嗎?
tekt 發表於 2017-11-15 11:47
不是
因為 陳sir沒有拆軸承工具.

所以
是去零件貿易商
配合的南港保修廠換的.

以前 電瓶常常充不飽
接近3000時 引擎室會 出現一點小雜音
今天 跑了山路  真的順很多.

值得..........
INA 原裝 OUTLANDER 發電機 單向軸承.

拆下舊的長這樣.........
謝謝了,
下次有需要再跟你請教,
南港離我家還蠻近的,
那個換下來的軸承看起來已經有耗損的感覺了
不是
因為 陳sir沒有拆軸承工具.

所以
是去零件貿易商
配合的南港保修廠換的.

以前 電瓶常常充不飽
接近3000時 引擎室會 出現一點小雜音
今天 跑了山路  真的順很多.

值得..........
金禾 發表於 2017-11-15 17:14
低調就對了.....
法蘭克
之前原廠問 好貴,就先撐著用了
之前原廠問 好貴,就先撐著用了
kevin_hch 發表於 2017-11-16 08:07
單向軸承是消耗品
沒屋頂的 單買價格在1100~1500之間.

單向軸承.如果在馬路卡住. 就很虛了..
你好.經驗分享:半年前.(5月)我有換過這個零件.幫你換的保養廠有幫你保固嗎.我的換到好是2000元.保固半年.要注意品質喔.因為我的最近又出現聲音了.~~!
樂活自己/快樂人生