[底盤] Outlander提臀專用後彈簧-團購中

[底盤] Outlander提臀專用後彈簧-團購中

有效改善車屁股下垂專用後輪彈簧(2008-2013)
一組2隻

6/28活動結束
先匯款
到貨通知或寄出

匯款帳號
郵局700
帳號:03110350972458
戶名:陳建志
請車友匯款後pm或打簡訊給我0922530029--陳sir
請留下=匯款人/聯絡電話/匯款後五碼等...詳細資料

站內私訊好像有些問題
我收不到
如需聯絡
方便請用line
I'd:0922530029
或者直接打電話給我

板橋市重慶路276-3號//0922530029----陳sir

評分次數

板橋市重慶路276-3號//0922530029----陳sir

團購登記區
00            id             數量            備註

01     台中阿哲            1            郵寄(已匯款)
02     彰化雞仔            1            郵寄(已匯款)
03     花蓮阿宗            1           郵寄(已匯款)
04      莊林哲              1            郵寄

05   Chi670          1          到店安裝

06   台灣鐵匠        1          到店安裝
07  南投阿發         1         郵寄。 (已匯款)

08  a_nan_nan     1          到店安裝

09   天王星 1          到店安裝

10   阿雷           到店安裝    款項付清

如有需要請登記

提臀專用後彈簧一組優惠價$2500
登記已經來到2組
請把握機會

陳sir ~ 偶要一組
要先匯款嗎??
陳sir ~ 偶要一組
要先匯款嗎??
花蓮阿宗 發表於 2017-6-6 21:10
你要郵寄嗎
如果不急先登記
月底統計人數後
再來匯款

如果很急請私訊給我

6# 陳sir
私訊給陳sir您囉~
6# 陳sir
私訊給陳sir您囉~
花蓮阿宗 發表於 2017-6-6 21:48
私訊好像有些問題
我收不到
方便用line
I'd:0922530029
或者直接打電話給我嗎

提臀專用後彈簧一組優惠價$2500
登記已經來到3組
請把握機會

陳sir!  我也要登記1組!
請問是要等到月底才拿的到嗎?