[購車配備討論] 前後保桿下護板是否加裝有好處,還是純粹只是美觀?

[購車配備討論] 前後保桿下護板是否加裝有好處,還是純粹只是美觀?

大家好,我的車還沒交車.
全車外表除了10萬里讚送的前後LED燈外,還加裝了引擎下護板and原廠引擎室拉桿.

因為想退掉全車隔熱紙這項,相信業代肯定退的金額很少,因此想換些配備.
不知道是否加裝原廠前後保桿下護板是個不錯的選擇呢?還是大家有其他的推薦.

感謝大家協助,這是我第一台購買的新車,前一台是二手的TERCEL.

評分次數

2016 4WD 進階版 小白歐
主要出沒在新竹縣市
Choose your love, love your choice
引擎室拉桿也是不錯的選項
小歐好像沒有加裝的前後保桿

2# 歐迪
歐迪大哥,不好意思.
我漏寫一項配備,我有加裝原廠引擎室拉桿
主要出沒在新竹縣市
Choose your love, love your choice
全車拉桿,sum

評分次數

3# 歐迪

歐迪大哥,我又漏寫了,我指的是灰色塑膠前後保桿下護板.
主要出沒在新竹縣市
原廠引擎下護板是否還是有生鏽疑慮?
我裝了後才發現以前有相關討論

隔熱紙可以跟業代討論可否貼你喜歡的品牌、型號,加價多少?

那下護板安裝需要在保桿打洞(我只拆換過後面,前面不確定),
小碰撞是有保護保桿的作用,但它也不便宜,重點是必須前後一起買,
不拆開賣,所以萬一損毀需要更換一邊時也很頭痛,
不裝的話保桿上又有幾個洞 Orz
全車拉桿,sum
金毛 發表於 2016-7-4 16:04
金毛大,感謝你的建議.
SUMMIT拉桿等後續再加吧.讓我先體驗下2016 Outlander 4WD進階型的狀況,這樣才能得知改了之後效果是否有感
而且原廠應該不沒有這東西可換.
主要出沒在新竹縣市
原廠引擎下護板是否還是有生鏽疑慮?
我裝了後才發現以前有相關討論

隔熱紙可以跟業代討論可否貼你喜歡的品牌、型號,加價多少?

那下護板安裝需要在保桿打洞(我只拆換過後面,前面不確定),
小碰撞是有保護保 ...
venon0916 發表於 2016-7-4 17:42
感謝Venon大的說明,這樣我問問業帶有什麼型號隔熱紙可以換,須補差價多少,再看看是否直接更換.
原本想去新戰阿國那邊看哪一種搭配最適合我和我老婆,因為平常日都是我老婆開去上班,只有假日出門是我開車.
主要出沒在新竹縣市
裝前後下護板 ~~如果小刮傷會不會很明顯呀