[購車優惠資訊分享] 2015年5月競賽月三菱Mitsubishi Outlander買車購車菜單優惠分享

麻煩請報價,4wd經典版和進階版空車價與含以下配備的價格含60期60萬0利率價格謝謝
高雄單~可接嗎?
1. 原廠 7吋DVD(HD){DVD,GPS,DTV,CCD,SD,USB,藍芽)倒車顯影
2. 原廠行車記錄器(整合在DVD)
3. 原廠抬頭顯示器
4. 原廠多功能安全系統
5. 原廠LED日行大燈、尾燈、尾門飾板
6.原廠引擎下護板
7.隔熱紙FSK冰鑽K系列車身(F20)+前檔(F45,KT68)+天窗
8.原廠後保桿金屬踏板
9.原廠引擎室拉桿
10. 原廠胎壓偵測器
11. 特製全車橡膠腳踏墊
12. 四輪氮氣+冷氣排水管
13.原廠晴雨窗*4
14.今年度領牌費全額
保險自理~~~感謝你
1# 張玉郎
您好~我想問4WD進階型
1.影音系統{DVD,GPS,DTV,CCD,USB,藍牙,DVR30A9行車記錄器,倒車影像輔助系統)2.晴雨窗x43.隔熱紙FSK冰鑽K系列車身(F20)+前檔(F45,KT68)+天窗4.HUD+TPMS胎壓偵測器5.第三排座 ...
王小光 發表於 2015-5-25 22:14
以PM請查收
麻煩請報價,4wd經典版和進階版空車價與含以下配備的價格含60期60萬0利率價格謝謝
高雄單~可接嗎?
1. 原廠 7吋DVD(HD){DVD,GPS,DTV,CCD,SD,USB,藍芽)倒車顯影
3. 原廠抬頭 ...
nikon0702 發表於 2015-5-25 22:18
已PM請查收
4W進階型,現金購買,請報空車折扣及含下列附件價
1. 原廠 7吋DVD(HD){DVD,GPS,DTV,CCD,SD,USB,藍芽)
3. 原廠抬頭顯示器
4 原廠多功能安全系統
5. 原廠後視鏡LED方向燈組
6. 原廠胎壓偵測器
7. 原廠後保桿金屬踏板
8 隔熱紙      前檔3M極光系列 M70  車身3M 8803MT
9. 特製全車橡膠腳踏墊
10. 原廠晴雨窗*4片
11. 特製高級竹炭避光墊
12. 四輪氮氣+冷氣排水管
13. 族貼1張
14. 95滿油
15. 丙式車體險,竊盜險10%,免折舊,第三人責任險200/400/50,超額任責險1000萬
16. 今年度領牌費全額
17. 置物盒(五人座用+左右小)
18. 原廠引擎下護板
19. 原廠引擎室拉桿
4W進階型,現金購買,請報空車折扣及含下列附件價
1. 原廠 7吋DVD(HD){DVD,GPS,DTV,CCD,SD,USB,藍芽)
3. 原廠抬頭顯示器
4 原廠多功能安全系統
5. 原廠後視鏡LED方向燈組 ...
宏大 發表於 2015-5-26 16:25
已PM請查收
麻煩報給我 4WD尊榮型以及進階型  菜單 包含價格 配件 牌價保險 現金折價部分
3Q~~~
麻煩報給我 4WD尊榮型以及進階型  菜單 包含價格 配件 牌價保險 現金折價部分
3Q~~~
李小偉 發表於 2015-5-27 11:52
已PM請查收
麻煩報價特仕車83.9萬
60萬/30期零利率與現金價

1. 輪框升級18吋
2. 胎壓偵測器
3. 前後LED燈組
4. 前/後晴雨窗(x4)
5 全車 + 後行李箱海馬踏墊
6. 前檔FSK冰鑽系列 F70,車身FSK 750SB
麻煩了,謝謝
你好 我想要空車價 可以pm給我嗎??
麻煩報價特仕車83.9萬
60萬/30期零利率與現金價

1. 輪框升級18吋
2. 胎壓偵測器
3. 前後LED燈組
4. 前/後晴雨窗(x4)
5 全車 + 後行李箱海馬踏墊
6. 前檔FSK冰鑽系列 F70,車身FSK 750SB
麻煩了,謝謝
黑仔 發表於 2015-5-27 23:20
已PM請查收