[購車優惠資訊分享] 2015年5月競賽月三菱Mitsubishi Outlander買車購車菜單優惠分享

[購車優惠資訊分享] 2015年5月競賽月三菱Mitsubishi Outlander買車購車菜單優惠分享

20155月份袋鼠購車優惠價

購車含以下配備的菜單

1. 原廠 7DVD(HD){DVDGPSDTVCCDSDUSB,藍芽)
2. 原廠行車記錄器(整合在DVD
3. 原廠抬頭顯示器
4 原廠多功能安全系統
5. 原廠後視鏡LED方向燈組
6. 原廠胎壓偵測器
7. 原廠後保桿金屬踏板
8 隔熱紙自由搭配 前檔FSK冰鑽系列 F70 or F30 e-tag可貼
                                  車身FSK 750SB 350SB 310SB 150SB

前檔3M極光系列 M70 or M40 e-tag可貼

車身3M 8803MT
9.
特製全車橡膠腳踏墊

10. 原廠晴雨窗*4
11. 特製高級竹炭避光墊
12.
四輪氮氣+冷氣排水管

13. 族貼1
14. 95滿油
15. 丙式車體險,竊盜險10%,第三人責任險100/200/20,乘客險300/1500,超額任責險1000
16. 今年度領牌費全額

以上原車價<牌價>出車(含贈品折現)
不好意思喔,可以請你說得更清楚一點嗎?原廠但是有廠牌名稱嗎?原車價又括號牌價可以說得更清楚一點嗎?多功能安全系統這是車子本身就有的還是另外加裝的呢?好像有點模糊耶,因為有朋友在問地說
你好:        是否方便PM 4WD經典/進階型空車價,謝謝
麻煩報價雅致型81.9萬

60萬/30期零利率
1. 後視鏡方向指示燈
2. 胎壓偵測器
3. 衛星導航
4. 倒車顯影
5. 行車記錄器+後鏡頭
6. 前/後晴雨窗(x4)
7. 全車 + 後行李箱海馬踏墊
8. V-KOOL 隔熱紙 ( 前檔 V40, 車身+後檔 V15)
9. 全車全皮質座椅 + 方向盤/排檔桿頭/手煞車握把皮質包覆
10.四門+後行李箱迎賓踏板
11. 側踏
不好意思喔,可以請你說得更清楚一點嗎?原廠但是有廠牌名稱嗎?原車價又括號牌價可以說得更清楚一點嗎?多功能安全系統這是車子本身就有的還是另外加裝的呢?好像有點模糊耶,因為有朋友在問地說
CHARRIOL 發表於 2015-5-7 08:49
已PM請查收,直接問業代比較快
麻煩報價雅致型81.9萬

60萬/30期零利率
1. 後視鏡方向指示燈
2. 胎壓偵測器
3. 衛星導航
4. 倒車顯影
5. 行車記錄器+後鏡頭
6. 前/後晴雨窗(x4)
7. 全車 + 後行李箱海馬踏墊
8. V-KOOL 隔熱紙 (  ...
王惠民 發表於 2015-5-7 09:29
已PM請查收
你好:        是否方便PM 4WD經典/進階型空車價,謝謝
阿翔爸爸 發表於 2015-5-7 09:27
已PM請查收
上述的優惠適合83.9這款車嗎?
上述的優惠適合83.9這款車嗎?
黃信彰 發表於 2015-5-8 10:02
已PM請查收
麻煩報給我 2WD華貴型菜單 包含價格 配件 牌價保險 現金折價部分