[家事一把罩] 養生∼九陽豆漿機,開箱!

[家事一把罩] 養生∼九陽豆漿機,開箱!

王子最近瘦了些.....
對於豆漿這項食品,實在是養生餐裡面,
一個富含營養的好東西。

對於王子這個懶惰的人來說,
既要兼顧養生,又要方便,而且口感不能太差(簡直是.....
當人家女王的,就會想盡一切辦法........

剛好,對這一台『九陽豆漿機』,覬覦很久了.....
查了一些資料,看了一些報導,
決定就入手囉!

那麼,開箱典禮,開始!

雖然是大陸製造的.......

但是他們公司真的很用心,一直增加『它』的附加價值,
而且,讓他能夠更就手,更方便!

江江.........

外觀造型,還真漂亮啊!

面版的模樣!

裡面不鏽鋼的刻度

豆漿機的主體

刀片

再來,就是需要找個有機的黃豆,裡面有附食譜,
按圖索驥,應該就能夠做出『豐富愛心營養的豆漿』了!

開箱完畢!謝謝觀賞!

評分次數

• kk914

• happy

• chupidlan

• 萊恩

• 素還民

{再來,就是需要找個有機的黃豆}我只看到這句經典.................翩翩大姊:{..再來我等.妳有機黃豆到位了.
排隊...A
這可以打米漿嗎?
2997威鯨號
{再來,就是需要找個有機的黃豆}我只看到這句經典.................翩翩大姊:{..再來我等.妳有機黃豆到位了.
排隊...A
羅鼎立 發表於 2012-11-4 19:28
羅大哥,您不用排隊啦!

定是當您們是上賓啊!

今早有用里仁的黃豆來試煮,味道還真不錯!

我是不用加糖,就覺得豆漿本身有食物的原始甜味,

不過,我們家那隻蒼蠅,喝完淡定地說:

還不錯喝,不夠甜...................

.
.
.
.
.
就這一杯................

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• Arthur

這可以打米漿嗎?
linyj30 發表於 2012-11-4 19:44
可以的喔!

明天的早餐飲品............綠豆薏仁豆漿!!

先來去準備好材料

明天一早放進去豆漿機堶

20分鐘後就有一家人的養生豆漿可以喝了!!
真的是很方便,我也來學,做做看...

評分次數

• 翩翩

1# 翩翩

九陽豆漿機
八年前我就從深圳扛一個回家用
因為真的方便

台灣電壓插座與大陸不同
為此朋友還送我一個變壓器
到現在還非常好用

九陽是在大陸生產沒錯
但是大家可能不知道
九陽老闆是台灣人
是台灣人設計的

評分次數

• happy

7# 麗莎

哇~想不到麗莎您已經使用這麼多年了啊!

這一台我看了好久

一開始柱哥還叫我早點睡卡有眠........

也不知道買這台到底是為了誰~

對一個早餐只肯喝流質食物的"老人"來說

有了它真的可以加進去許多的營養~
7# 麗莎  

哇~想不到麗莎您已經使用這麼多年了啊!

這一台我看了好久

一開始柱哥還叫我早點睡卡有眠........

也不知道買這台到底是為了誰~

對一個早餐只肯喝流質食物的"老人"來說

有了它真的可以加 ...
翩翩 發表於 2012-11-5 11:00
是啊
我用很多年了
現在的造型設計比我那時買都漂亮多囉

晚上睡覺前泡一下你想加的豆類
米漿的話就加些芝麻花生等
做飯其實可以很簡單
這東東很有意思,之前以為只能"打豆漿"而以,那不就要很喜歡喝豆漿得人才適合

看來也可變化許多,真不錯!不過話說回來,豆漿營養價值真的是很好

但....偶都只有喝"奶茶"勒.........頓時覺得柱哥好幸福喔

評分次數

• 翩翩