[其他] 袋鼠內有多少人使用"autonet"or"其他"

[其他] 袋鼠內有多少人使用"autonet"or"其他"

單選投票, 共有 216 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

小弟想了解一下多少族友有用or有用過

或是大大有用其他的好用的機子或是有任何問題來一起討論吧!!(也讓有正在選購的車友更了解)

(小弟在使用也有碰到一些問題分別向軟硬體供應商提出,代回覆後小弟在向大家報告)
說的是DVD系統嗎,
我用代宇的。

評分次數

• Monkey

法律問題,可到清林法律諮詢網討論,
www.mycoursing.com
原廠代宇...不好不壞...
導航不好,更新慢
螢幕較小,不大氣
與其他零件同三年保固...他牌沒得比。

評分次數

• Monkey

原廠國際牌-->畫面小了點6.5吋,外面都早有7吋的了,有時有水波紋,畫面不是很清昕,不能看HD,有時太陽大會看不清楚,隨身碟外接到扶手箱內不方便,要放光碟片還要等機子轉個角度,不方便.

評分次數

• Monkey

Freeway 8吋機,
大缺點沒有,唯一就是螢幕傾斜度太大了。

評分次數

• Monkey

原廠國際牌-->畫面小了點6.5吋,外面都早有7吋的了,有時有水波紋,畫面不是很清昕,不能看HD,有時太陽大會看不清楚,隨身碟外接到扶手箱內不方便,要放光碟片還要等機子轉個角度,不方便.
taha58 發表於 2012-9-26 17:58
終於找到"水波紋"的受害者了,我以為只有我而已,搞不好可以成立"Panasonic水波家族"啦!~

評分次數

• Monkey

說的是DVD系統嗎,
我用代宇的。
eddychen 發表於 2012-9-26 14:20
e大
恩阿  導航 dvd  都可以分享使用經驗
原廠代宇...不好不壞...
導航不好,更新慢
螢幕較小,不大氣
與其他零件同三年保固...他牌沒得比。
quen17 發表於 2012-9-26 14:20
q大
看到最後一項  真的他牌沒得比
請問一下原廠是用哪家導航??
taha58 發表於 2012-9-26 17:58
t大
看起來  要使用過才知道 適不適合
水波紋  ~~是不是在保固內趕快回去問問
小弟是用 autonet  8吋   大太陽下也是一樣看不到
Freeway 8吋機,
大缺點沒有,唯一就是螢幕傾斜度太大了。
AlanYao 發表於 2012-9-27 10:46
alan yao 大
觸控的感覺用起如何??
請問導航是使用哪家??