自備機油回原廠的工資

自備機油回原廠的工資

多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 469 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

這是我今天所遇到的問題

一樣是匯豐體系的保養廠 工資卻不一樣!!

所以想問大家如果回去原廠 自備機油大概都收多少!?
大大我不知道要投那ㄍ..因為還沒有自備機油回原廠換耶..

還沒滿1000公里,可以新增投票嗎? 
也想知道自備機油大概都收多少!?
自備機油原廠會收150元的換機油工資,
5000定保的工資好像是450元,
機油放油螺絲墊片30元
所以總共花費為630元,
以上是順益的價格,
應該沒記錯,
如有錯誤以原廠公布的價格為準!
10000公里以內免工資,機油盆放油螺絲墊片20元,機油濾清器175元。這是本人在鳳山順益廠的收費,機油是好市多5W-40自備
定保的工資跟每次保養的里程數有關, 不是嗎?
袋鼠有三寶: 小歐、攝影、車聚好
不曉得有沒有大大可以分享保養表單@@
永遠有改不完的程式
阿銘,你家的小歐,上星期進廠維修時,
路經員林,有被小君看到,星期六晚上一起去秘密基地,才在問蝦仁~

才想起你說你家小歐回廠的事~

看來,確定是看到你家的小歐沒錯
【生命中,無需太多的愛情過客,
只需一個能將你放進心裡面的人,就已足夠。】
阿銘,你家的小歐,上星期進廠維修時,
路經員林,有被小君看到,星期六晚上一起去秘密基地,才在問蝦仁~

才想起你說你家小歐回廠的事~

看來,確定是看到你家的小歐沒錯
風清嵐 發表於 2011-1-24 22:31
可是是上星期哪十= =?

早上?中午?下午?我野望了哪時牽去的!!前天才把它帶回家

可是我去保養廠都走小路捏= ="

還是我那天神經錯亂跑員林了 如有下到他 在這抱歉

這算是有做壞事被活逮嗎= ="?

只是差點沒氣死而以 打蠟給我打到每個地方都白白的!!

這算是有做壞事被活逮嗎= ="?

輪拱那凹進去 換一之後照鏡(一之燈要5千)  另一之烤漆

引擎蓋整個烤漆(一小點整個烤漆) 保險桿(同樣一小點整支烤漆) 左邊的後門

在來這是我感覺最扯的  我霧燈下那塊黑色的 回去原廠好好的 今天保養卻發現 整個從旁邊破裂

還裂的超級整齊的!! 一臺車回原廠 亂七八糟的回家ˊˇˋ
定保的工資跟每次保養的里程數有關, 不是嗎?
haobai 發表於 2011-1-24 22:17

我第四次去 自己準備機油 給我收工資500...