[購車配備討論] 前後保桿下護板是否加裝有好處,還是純粹只是美觀?

裝前後下護板 ~~如果小刮傷會不會很明顯呀
alexlinno1 發表於 2016-7-5 15:29
Alex大,前後下護板我不裝了,因為這個實用性不高且要鑽孔,未來刮傷想移除就會多這些孔洞
大家好,我的車還沒交車.
全車外表除了10萬里讚送的前後LED燈外,只加裝了引擎下護板.

因為想退掉全車隔熱紙這項,相信業代肯定退的金額很少,因此想換些配備.
不知道是否加裝原廠前後保桿是個不錯的選擇呢?還是大家 ...
王彥能 發表於 2016-7-4 13:09
如果可以把漏寫的部分補上去,應該會更容易閱讀

前後LED燈,如果喜歡就用吧。  
  日後記得要看看那個尾燈是否有暗點

原廠引擎下護板一定會生鏽,可以多噴幾層鍍鋅底漆,生鏽的日期會往後延。
  但是引擎下護板生鏽會怎樣嗎!
  如果擔心生鏽,可以找版上的不鏽鋼下護板

隔熱紙是否更換,單純看口袋夠不夠。
  業務給的隔熱紙,大部分是3M的,尚且夠用
  如果給他貼FSK F30 F20,相信也要20K多

引擎室拉桿,在新歐變成是要額外加裝??
  我的2013年的,不用說就有了

側踏板算是比較值錢的部分,可以考慮
感謝Venon大的說明,這樣我問問業帶有什麼型號隔熱紙可以換,須補差價多少,再看看是否直接更換.
原本想去新戰阿國那邊看哪一種搭配最適合我和我老婆,因為平常日都是我老婆開去上班,只有假日出門是我開車.
王彥能 發表於 2016-7-4 18:21
新站阿國 應該是在中部
你不是北部的嗎??
這樣方便??
我是2016/6/20交車的我是貼fsk冰鑽前窗f30車身f-x7保固6年業代貼的不加價。
還有原廠LED雙側腳踏板,後車廂平整箱。
我是2016/6/20交車的我是貼fsk冰鑽前窗f30車身f-x7保固6年業代貼的不加價。
whp 發表於 2016-7-8 03:23
你的單真優,羨慕
如果可以把漏寫的部分補上去,應該會更容易閱讀

前後LED燈,如果喜歡就用吧。  
  日後記得要看看那個尾燈是否有暗點

原廠引擎下護板一定會生鏽,可以多噴幾層鍍鋅底漆,生鏽的日期會往後延。
  但是引擎 ...
台灣鐵匠 發表於 2016-7-7 15:45
感謝你的建議與說明,不過尾燈是否有暗點這部分要怎確認呢?
whp 發表於 2016-7-8 03:23
WHP大大,F30晚上會不會太暗呢?
我目前是想這樣搭配:
前檔+後檔: FSK F45 (不過到FSK網站上看F45好像跟F30看不太出差異,又不想貼F70會被外面看光光的)
駕駛座前窗: FSK F30
後座窗: 桑碼克 K300
天窗: 想選用FSK F30,F45,F20剩料,價格會便宜一些.
新站阿國 應該是在中部
你不是北部的嗎??
這樣方便??
台灣鐵匠 發表於 2016-7-7 15:46
鐵匠兄,桃園振禾感覺沒有特約了,所以才會想跑到台中潭子找新戰阿國貼,從新竹到新戰來回就要花三小時了,的確是很累.

1# 王彥能
我是2013買的 有裝前護板
最近在5萬5000保養時,發現到它會生锈
,然後拆下來時又發覺得油底盤油封己經在滲油了
原圖->側邊有溼溼的
https://imgur.com/a/ZFiFL
直接更換了
https://imgur.com/a/ZOgRS
所以結論是:裝了護盤後,油缸在漏油不會直接滴到家堛漲a板
記得每次保養時,要提醒技師要檢查一下
油封大概用了一段時間後它會硬化,然後脆化,就有滲油的情況

---
花了多少coco呢??
我都在原廠順益保養,工資 800 +清潔+油封 總計1350元
給您參考一下